Когда выбрали не ту невесту...

"Скандалить начали еще в день
свадьбы: погладил себе брюки
через фату..."


Юмор из "Одноклассников"





Погладили брюки через ее фату
И сразу же получили в глаз..?
Значит,выбрали невесту не ту,
Она предназначена не для вас!


Рецензии