Ах, как нам было хорошо там, в поднебесной дали

Ах, как нам было хорошо там, в поднебесной дали.
Божественные существа в качелях нас качали,
А те в цветочных лепестках и аромат повсюду,
Вели беседу мы, смеясь, смотря в глаза друг другу.
И в тонкой ауре цветов мы небом любовались -
Хватало нам прекрасных слов - мы в счастье окунались.


Рецензии