Вижу...
Необъяснимо для богатых,
Наступит скоро час расплаты.
Уверен, справедливость есть.
Не распыляясь по стране,
Пускай уходит мерзкий запах
К себе, в Америку на лапах,
Не выедая душу мне.
Итак уж задержался здесь
Так основательно, паскудно,
Он выветрится, может трудно,
Ещё немного... будет весть
Благая и не на крови,
Россия станет исполином,
Объединяя всех в едином
Походе к счастью и любви...
Свидетельство о публикации №118120702030
Лариса Чайка Белоцерковец 08.02.2019 21:42 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 09.02.2019 07:56 Заявить о нарушении