Их выбор

Умом Россию не понять..
И киллометром не измерить.
Любовью Русь пора обнять
В добро России надо верить.

Не нужен нам тот чуждый рай.
Нет зависти у нас к соседу.
Живи Россия!Процветай!
У россиян такое кредо.

Не зря Русь матерью зовут
Она любого привечает
И многие нашли приют
Гостеприимна,каждый знает.

Что Крым вернулся в общий дом
Мы рады..Взяли их обратно.
В Украйне надоел содом
Политика им непонятка.

Война понятно,не нужна,
Слёз и убийств не надо море.
Мир,только не война
Нам в ту войну хватило горя.


Рецензии