Pro е-мать и около-е-матерников
Неизвестным читателем - чтоб не узнать.
Любопытство не дремлет - ну как эта сЦуко?
Жаль, визит не оценит Еврейская мать*.
Я пишу в сотый раз - исчезай без оглядки,
Сколько можно нести в массы явный обман?
Злобный глаз у меня! Да смотри, чтобы пяткой
Не словить впопыхах от Еврейской маман*.
Мысли все как одна - уценённые платья -
Я "творений" твоих не читаю давно,
Хоть и прыгает бодро Еврейская мати*
По странице моей, как в нелепом кино.
Так иди бодрым шагом - подальше, приятель.
Мир беднее не станет. Повой на Луну.
Пусть твой зад прикрывает Еврейская матерь*,
Но "харизма" твоя - ни ума, ни уму.
...
* Имеет конкретный прототип. Остальным просьба не беспокоиться - ничего личного.
Свидетельство о публикации №118120701986