В чем истина?

 ПОСВЯЩЕНИЕ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МИХАИЛА КРУГА И АСЛАНА РАШИДОВИЧА УСОЯНА!

НОЧЬ ПРОШЛА,
КАК БУДТО ЕЕ НЕ БЫВАЛО,
НОЧЬ ПРОШЛА,
НО ВРЕМЕНИ, ВСЕ ТАКИ МАЛО,
Я ГИТАРУ ВОЗЬМУ,
И СЫГРАЮ НА НЕЙ, ДЛЯ ДУШИ.
ТЫ ТИХО ВОЙДЕШЬ,
И СКАЖЕШЬ ИГРАЙ-НЕ СПЕШИ.

ВОТ И СУТКИ ПРОШЛИ,
А МНЕ НЕ ХВАТИЛО ЛЮБВИ,
ВОТ И СУТКИ ПРОШЛИ,
И ВЕЧЕР ОПЯТЬ У ДВЕРИ
И СВЕЧИ ГОРЯТ
НЕ ДУМАЙ О ПРОЖИТОМ ДНЕ,
ТЫ ПРОСТО ПОПЛАЧЬ
О МОЕЙ И О НАШЕЙ СУДЬБЕ.

ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И ДОБРО
НО ТОЛЬКО НЕ ТАК, КАК В КИНО,
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И ДОБРО,
У БОГА, НО НАМ НЕ ДАНО,
ПОНЯТЬ ВЫСШИЙ СМЫСЛ
И КРЫЛЬЯМИ ВВЫСЬ ВОСПАРИТЬ,
У КРАЯ Я  БЫЛ,
НО ВЕРНУЛСЯ К ТЕБЕ ЧТОБЫ ЖИТЬ

НЕМОЕ КИНО,
СУДЬБЫ И ВИНЫ ПЕРЕХЛЕСТ,
НЕМОЕ КИНО,
У ЖИЗНИ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,
А ИСТИНА В ЧЕМ?
ВЕДЬ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО В ВИНЕ,
ДА ИМЕННО В НЕМ,
А ЕЩЕ И В ТЕБЕ, И ВО МНЕ.

НОЧЬ НАСТАЛА ОПЯТЬ,
НО ОСТАЛСЯ, ОТКРЫТЫМ ВОПРОС,
НОЧЬ НАСТАЛА ОПЯТЬ,
А ЗНАЕШЬ, СЫНИШКА ПОДРОС
И ДУМАЮ Я, 
ГОРИТ ВСЕ ПУСТЬ ЯСНЫМ ОГНЕМ,
ЕСТЬ НАША СЕМЬЯ.
ЕСТЬ ДОМ НАШ, И МЫ В НЕМ ЖИВЕМ !

НОЧЬ ПРОШЛА,
КАК БУДТО ЕЕ НЕ БЫВАЛО,
НОЧЬ ПРОШЛА,
НО ВРЕМЕНИ, ВСЕ ТАКИ МАЛО,
ПОД ГИТАРУ СПОЕШЬ 
Я Ж СЫГРАЮ НА НЕЙ ДЛЯ ТЕБЯ, 
ВИНА ТЫ НАЛЬЕШЬ, 
И СКАЖЕШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ.

АВТОР ШИРОКОВ А.А.  07.12.2018 Г КИЕВ УКРАИНА.


Рецензии