Создал ты из чужих воспоминаний

Создал ты
из чужих воспоминаний
свой собственный
и незнакомый мир
и поместил в нем
судьбы тех людей
что мимо проходили
так давно
и все о них уже
совсем забыли
и чувства старые
ты приносил в тот мир
которые на кладбище
лежали
среди крестов
и старых эпитафий
и положил надежды
как цветы
у основания
вновь созданного мира
в котором
все из прошлого
как будто
ты сам когда-то
в прошлом побывал.


Рецензии