По бабам!

Ты чего не весел,
Друг мой дорогой?
Выпьем по глоточку,
Посидим с тобой!
А,потом, - На улицу,
Во дворе гулять!
Зимняя погодка,
Снег лежит опять!
Я, пойду, к соседке,
Ты иди к жене!
Бабы, наши русские,
В Любви, как на войне!
За Любовь душевную,
Все тебе отдаст!
Она баба Русская,
Она не предаст!


Рецензии