Тезей! Любил коней и дев...
родством с Богами он гордился.
Но случай вдруг такой случился.
Он вызвал бога яркий гнев.
Об этом почитайте Сами.
Коли с усами и глазами...
А я боюсь и тех и тех.
Кого же больше?
Точно ... дев
Конь - вечный труженник.
как я.
С конем мы
дружная Семья.
Свидетельство о публикации №118120701925