Притча от Амвросия Оптинского
И только ножками болтает.
Досужие к нему пристали:
"Чего бездельничаешь, дьявол?"
Ответил враг наш по секрету:
"Трудиться мне резону нету.
Ведь всё, что раньше я задумал,
Прекрасно выполняют люди."
Наталия Михайлова 879
19 ноября 2018г.
Свидетельство о публикации №118120701905