В день светлого рождения Христа

В день светлого рождения Христа
В сиянии гирлянд, в кружении снега,
Любовь земную выбираю я,
Простую и глубокую, как небо.

Я выбираю жизнь, а вместе с ней,
Дни выбираю радости и грусти...
Семью, друзей и испытаний путь,
Подъемы в горы и крутые спуски.

Я выбираю каждый день прожить,
Вдыхая полной грудью воздух этот.
И бесконечно свою жизнь любить
Простую и глубокую, как небо.


Рецензии