Любовь и соловей
С утра, заглядывая в окна,
Трель соловьиная так высоко слышна,
Что открывает радость бытия.
Мы понимаем эту песню соловья.
Он заливается, поёт его душа.
Так и у нас, когда любовь сильна,
Трель соловьиная в душе всегда слышна.
Стук сердца словно молоток стучит,
Глаза художника рисуют без кистей,
Цвета природа дарит им сама,
Лишь стоит заглянуть в искру страстей.
апрель 2001 г.
Свидетельство о публикации №118120701900