Печали

Я устал, от бренной суеты!
Видно, в жизни, не найти, мне места!
И любви, увядшие цветы,
От тоски, поверь, - Плохое средство!
Неужель, не сможем, мы собрать,
То, что по дороге растеряли?
Видно, время, мне пришло терять,
И в Душе, моей, одни печали!


Рецензии