Зимы заснеженные сны...

Зимы заснеженные сны
Лежат в объятьях тишины.
Не слышен шаг, не слышен вздох –
И, КАЖЕТСЯ, ВЕСЬ МИР ОГЛОХ.
И В ЭТОМ ХОЛОДЕ НЕМОМ
БЕЗМОЛВЬЕ ЦАРСТВУЕТ КРУГОМ.
ПУСТЬ НЕВЕСОМА ТИШИНА,
НО ДАВИТ ТЯЖЕСТЬЮ ОНА.
И БЕЛЫЙ СУМРАК БЕЛЫХ СНОВ
КАК ЛЕД ЗАСТЫВШИХ ГОЛОСОВ…


Рецензии