Пусть мистика...

Пусть мистика и пусть необъяснимо,
Но  меж людьми бывает эта связь,
Что связывает любящих незримо,
Ничьим богам и бесам не молясь.

Ты чувствуешь и кровью, и душою
Тепло и сердце друга своего.
Ты им живешь, а он живет тобою
И вам других не нужно никого.

Весь мир у ног, как сказка золотая,
А у любви особый свет в глазах,
И на душе, как ландыши из мая,
И розы поцелуев на устах…


Рецензии