Душа-это прелюдия...
Я люблю тебя…
Не вороши угольки,
Дай покой душе.
Пусть летит, как бабочка,
Куда хочется…
Да ей время и она
Сама вернётся.
Душа – это прелюдия к близости,
Это градус по Цельсию
Над Монмартром и Москвой,
Над Килиманджаро!
Душа это вино
От Омар Хайяма…
Цветок, который
Распустится завтра…
Пока стучится сердце,
Есть только любовь...
Это алые маки,
Это наша кровь.
Для кого - то Токио -
Магия звуков…
А кому - Нагасаки,
Хиросима-боль.
Душа – это прелюдия к близости,
Это градус по Цельсию
Над Монмартром и Москвой,
Над Килиманджаро!
Душа это вино
От Омар Хайяма…
Цветок, который
Распустится завтра…
Свидетельство о публикации №118120701807