В Думу!

Богатым, быть, не может,
Народный депутат!
Он должен, лезть из кожи,
Чтоб, был Народ богат!
И с Властью олигархов,
Ему, не по пути!
Ну, а иначе в Думу,
Зачем, ему, идти?
Работа депутата, -
- Стоять, за свой Народ!
А, так, сидеть не надо,
Народ, вас, не поймет!
Зарплата депутата,
Пусть, будет, тоже МРОТ!
Тогда и депутаты,
Все будут, - За Народ!


Рецензии