Вечный вопрос
Кем и для чего придумано всё это,
Замыслов неясных, призрачных идей,.. –
Наша неплохая, в общем-то, планета,
Но, вот с бестолковым множеством людей?..
Действие любое, - достиженье цели,
И предполагает всяк вопрос ответ?..
Мне гипотез сонмы жутко надоели, -
Глупости, как грязи, - а разумных нет!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №118120701754