Поминая за столом...
В его комнате было тёмно.Тёплые,толстые занавешенные шторы не давали Лунному свету заглянуть в его жилище.А им так хотелось увидеть то что сейчас происходит в его маленькой ,,двушке".
Ему не спалось.Вот уже два часа ночи ,а он так и не смог погрузиться в загадочное царство старика Морфея.
Тихо ,чтоб не разбудить Ольгу он осторожно поднялся с постели,зашёл на кухню,из морозилки холодильника Vestfrost достал запотевшую бутылку Путинки, две граненые стопки.Обе наполнил,одну накрыв отрезанным куском ржаного хлеба.-Прости за то что я тебя не защитил...Не сберег...Прости...С этими словами ,он кулаком быстро стер с щеки слезу,посмотрел на горбуху ,лежащую на стопке.-Зачем ты так рано ушла?Ты же была ещё так молода и красива!У меня не было никого ближе тебя.Ты одна меня принимала и поддерживала и даже в крайне тяжёлые моменты моей дурацкой жизни.Ты понимала всё. Ты исполняла все мои желания...Не устраивала скандалы когда я срывался и пил неделю,когда я приходил под утро из клуба, и от меня пахло женскими духами,а на моих рубашках были следы помады.Ты даже не ругалась, а просто отвела чуть в сторону свой взгляд ,когда я бросил к чертям свой проект ,купил билет и уехал на полгода в Тайланд.Ты не закатывала по телефону скандалы,не писала мне плаксивые эсэмэски:,,Скучю.Ты там один?Когда вернешься.И это любимое выражение всех женщин ,просиживающих часами у монитора ,в гребаных социальных сетях :Чмоки-чмоки..Ты ни разу не срывалась,не кричала на меня. ...Ты не запрещала мне ночами громко слушать Queen,Вивальди.Я знал, что этими ночами ты подолгу из-за меня конечно же не могла уснуть.Прости.Со мною было нелегко...
Теперь тебя не стало.Я даже не мог предположить что такое может произойти.Как мне тебя не хватает ,моя девочка...Потом он ,взяв бутылку вошёл в спальню.Тихо посапывала в постели Ольга.Её белое бедро было обнажено...-Ну что? Разве она может быть тебе чудесной заменой?Что она может понимать ?!..Вот что ей сейчас снится? Конечно же бутик.Примерочная.И восторженные глаза продавщиц.-Как вам идёт это платье!Чудесно!
Даже не разлумывайте...Тем более такие скидки!
Он отпил прямо из бутылки,затем вернулся на кухню,включил тихо музыкальный канал.Фредди Меркьюри исполнял ,,The Show Must Go On".-Нет ,брат,шоу закончилось!Начались серые будни!Опять посмотрел на стопку с водкой ,на которой покоилась ржаная горбуха.-Прости что не сберег тебя,моя девочка.
Он прощался со своей холостяцкой жизнью.
Свидетельство о публикации №118120701724