Не пропадай, прошу, не пропадай...

Не пропади, совсем не пропади,
Снеся страницы банами в инете,
А хоть одной меня все время жди,
И знай, что я еще на этом свете.

Что лучше? Верить? Помнить? Ждать?
Или покончить с этим в понедельник?
Зачем страдать, о сказочном мечтать,
И в муках жить, как недобитый пленник?
 
И для чего искать тебя в онлайн,
Страницы каждый раз перебирая?
Не пропадай, прошу, не пропадай,
Загадочная, милая, земная...


Рецензии