Я хочу туда снова и снова
Я хочу туда снова и снова ...
И конечно ... однажды вернусь ...
Пусть всё будет уже и не ново ...
Но в Байкал я опять окунусь ...
Прыгну ласточкой в воду с Шаманки ...
И пролезу опять через грот ...
Мне 100 лет нагадали цыганки ...
Золотых зубов полон был рот ...
А я слушал про Жизнь свою длинную ...
Покупал Счастье щедрой рукой ...
Жизнь моя - Галерея картинная ...
... Лишь бы Ты была вместе со мной !
8 8 8 + 9
Свидетельство о публикации №118120700164