На затоне

Сижу в одиночестве я на затоне.
И вдруг Теплоход"Верещагин"проходит.
Такая тоска меня защемило.
Далекое детство как бут то проплыло.
Когда пацанами гурьбою ходили,
На том теплоходе в дарью выходили,
В джидовую рощу,была там полянка,
И за одно теплохода стоянка.
На отдых туда отправлялись охотно,
Игрались,бесились мы все беззаботно. .
Гудок теплохода звал нас обратно. .
Счастливое детство ушло безвозвратно.


Рецензии