Я думала, что не разрушится разрушенный мир

Я думала, что не разрушится разрушенный мир,
Что никогда не подавится шпагой циркач-факир,
Что днём светло и не страшно
пропасть во мгле,
Что все небесные молнии фокус замкнут на мне...

Я горло выжгла, крича:" За что?"...
Мне вместо воздуха хлорный шторм...


Рецензии