МЕ ЕЧЬ ТЫ Ыы - Ии иИ - МЕ Ее ЧЬ - ТЫ Ыы!!!

Ии МЕ Ее Юю ЩИ ИЙ - Уу ШИ Ии!!!... -  ДА Аа -  СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...     (ДА Аа)

   -  НА АМ - СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!... - ДА Аа ЁТ -  Ии иИ - ДА Аа Ёё ТЪ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - НЕ Ёё!!!...         (ЗЁ)

   -  Ии иИ - АН ГЕ ЛА Аа!!!... -        (Ёё)

ЗЁ Ёё РЪ НА Аа - ИС ТИ ИН!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа!!!... - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -   (РЪ - НА Аа)

      ОТ

... ... ...

Аа...  - МЕ Ее ЧЬ - ТО ОО!!!...

   -  ДА АР!!!...       (Ь)

   -  КЪРА Аа СО ТЫ Ыы!!!... -       (Ч)

Ее СЪ - ТЬ!!!(Ее)... - ЕС ТЬ!!!(Е) -  МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)...         (МЕ Ее)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ПО ОО ЛУ ЧА Аа ЕШЬ!!!...         (МЕ ЕЧЬ - МЕ Ее ЧЬ)

   -  МЕ ЕЧЬ ТЫ!!!... - Ии иИ - МЕ Ее ЧЬ - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

 


Рецензии