детский сад-27 медведев 07. 12. 2018-3

жаль не посмотрела
на медведева по теле...
.
знала
что будет прикольно...
.
а чего ещё ожидать
от чиновника
с ясельными мозгами...
.
.
НАРОД в ИНТЕРНЕТЕ
ПРИКАЛЫВАЕТСЯ
что медведев
ОБНАРУЖИЛ
УВЕЛИЧЕНИЕ
ДОХОДОВ
РОССИЯН...
.
.
а чего УДИВЛЯТЬСЯ-то??
.
.
если ЗАРПЛАТЫ\ПЕНСИИ\ПОСОБИЯ
перевести в КУПЮРЫ и МОНЕТКИ
и РАЗЛОЖИТЬ их на СТОЛЕ\ПОВЕРХНОСТИ
и СРАВНИТЬ
что БЫЛО
и что СТАЛО
то
КУПЮР и МОНЕТОК
будет БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
.
а для ЯСЕЛЬНОГО МОЗГА
на таком ДЕЙСТВИИ
и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
и АРИФМЕТИКА
и ЭКОНОМИКА...
.
.
.
вот для чего ПУТИНУ
был НУЖЕН СЕРДЮКОВ
сейчас уже ПОНЯТНО...
.
.
ИНТЕРЕСНО
для чего ПУТИНУ
медведев
с ЯСЕЛЬНЫМИ МОЗГАМИ
??
.
.
.
07.12.2018г. 07-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018


Рецензии