Прогулка по г. Чарджоу. 5 продол

 От больницы по прямой
Я пошел по Рядовской.
Недостроиный ДК,
Двухэтажные дома,
Здесь училище второе,
И Сигнал . летний клуб.
Дальше частники идут.
Здесь в  былые времена
Уралы жили тогда. .
Так и кличат до сиз пор
Тот Уралкою район.
Дальше был базарчик ранний,
Магазин " Стеклянный"
Хозтоварный, овощной.
И больничка на угловой.
Перекресток переходим,
Парикмахерскою проходим.
Справа счетная была,
Слева водорем 72.
Дальше будет наш родной
СМП двухэтажной
Здесь ни много и ни мало
Лет пятнадцать тарабанил.
Лёдзавод, ШЧ, ПЧ.
Переезд и вот вокзал.
Путь откуда начинал.


Рецензии