А у меня ведь столько веры в жизнь

А у меня ведь столько
веры в жизнь
сколько зеленых листьев
в том лесу
что все шумит шумит
перед глазами
куда бы ты
и сколько бы ни шел
ему нет края
он на самом деле
придуман богом
чтобы не кончаться
как наше счастье
просто никогда.


Рецензии