Д. С. Ш. 851 Вся-то - перешибанная...

Шут.
"Вся-то  -  перешибанная...
Вся-то   -  перешуганная...
Вся-то   -  перещипанная...
Вся-то   -  перещупанная...
Вся-то   -  переопытная...
Вся-то   -  перехлопотная...
Вся-то   -  перехлёбанная...
Вся-то   -  перегрёбанная...
Говорит  всем  громко,  нЕ  таЯ,
что  никЕм-то  нЕ  трОнутаЯ."
                До  1968               


Рецензии