Разговор стихами

Вы, мужчины, осьминоги:
липните, мораль круша.
Ноги – это просто ноги.
В женщине важна  – душа!

© Copyright: Элла Звёздочкина, 2018

Не паранджой прикрыты ноги!
Прилипнешь взглядом «всё круша».
Ну, что плохого в том, ей-Богу,
Когда «потом» её душа?

© Copyright: Алексей Щипанов, 2018


Рецензии