Благодарность

Уставшие от ожидания,
Решившие сделать потом,
Вот тут недостаток внимания,
А вот и похмельный синдром.

Все здесь собрались, и всем худо,
Жалеют и ноют подряд,
И все в ожидании чуда,
Но сами его не творят.

Устала сама же усталость,
Уныние уныло совсем.
И только одна благодарность
Помочь им пытается всем.

И просит их взять во внимание,
Тот факт, что все живы еще.
«Пока есть и пульс, и сознание,
У вас будет все хорошо».

Но тут все встают и ругают
За все благодарность. «Уйди.
Твое счастье нас раздражает.
Тебе с нами не по пути».

Без спора пожала плечами,
Взяла благодарность пальто.
«Не били меня кулаками.
Спасибо, вам всем, и на том».


Рецензии