Уходит год!
Листает календарь зимы страницы.
Уходит...,знать пришел его черед,
И дни летят, летят, как буд-то птицы!
Быстрее и... быстрее стрелок ход,
Уже снежинка, где был лист кленовый.
Недавно вроде был тот Новый год,
Тик-так, УЖЕ ПРИХОДИТ...НОВЫЙ...
Свидетельство о публикации №118120701268