Твое время
Ты его жуешь не замечая
Радости моментов исключая
Думаешь в кармане есть заначка
Машинально двигаются стрелки
Словно челюсти твои, не сознавая
Время тут, сейчас кусочек рая
Пузыри из времени взрывая
Надоест и вынешь на минутку
В зеркало заглянешь испугавшись
"Что со мною, почему меняюсь
Кто сыграл такую злую шутку?"
Отвернувшись, зажуешь как прежде
Время, как резинку без раздумий
Потерявшись в бесконечном шуме,
Уподобившись наивному невежде
Свидетельство о публикации №118120701242
Вечная тема - "Время", интересные размышления, необычные образы.
Очень понравилось, Сафал.
Спасибо.
С уважением, Елена.
***
Время бесценно. Хорошенько подумай, на что ты его тратишь.
Бернард Шоу
Он Плюс Она 08.12.2018 02:30 Заявить о нарушении