Грёз музыкальных милый образец

В мечтах босую до пупа рисую
И в декольте до пят,  на каблучках...
Опять в воображении рискую
Стать рифменною влагой на губах...

С них дивные мелодии сочятся,
И с клавиш чудных, и со струнок всех,
Глаза полузакрытые искрятся,
Слышны то стоны, то чудесный смех...

Во сне звук слышу, свет в полуодетом
И в полуголом виде и зимой,
И многоцветным запашистым летом,
В лесу и рядышком с волной морской...

Твой  образ звонкий снится мне приватно
В пьянящей тьме ночной... Само собой ,
Аккордами  излиться так приятно
В единой песне сладостной с тобой.
   01.12.18.


Рецензии