Душой свободу обретя...

Встаю тихонько,просыпаюсь
Впускаю в душу мягкий Свет.
Теперь ему не улыбаюсь,
Теперь смеюсь с ним тет-а-тет!

И на часах всегда четыре,
Душевный,мягкий предрассвет.
Ты есть,ты будешь в этом мире
Со мною бесконечность лет.

Синь глаз твоих в моём восторге,
Твоё тепло,с моим теплом.
На пароходе плыть по Волге,
Забыв и помня о былом.

И не куда не торопится,
В источник знания войдя.
До дна не выпить и напиться,
Душой свободу обретя.

            07.12.18.


Рецензии