Тает снег
Снег тает от тепла и от любви,
Так ты за снег не переживай,
Ты лучше друга снова позови,
Да повеселее ты его встречай.
Чтоб больше он и не уходил,
И не бросал тебя он никогда,
Остаток жизни он тебя любил,
О тебе лишь думал он всегда.
Красивая любовь будет у вас,
Когда оба любите друг друга,
Такой нет любви уже сейчас,
Которую так всё ждёт подруга.
Ведь всем хочется этой любви,
А в жизни её нам и не хватает,
Эту любовь всегда ты береги,
А то она бывает, сразу улетает.
Вл. Сологубов.07.12.18г.
Свидетельство о публикации №118120701175
От любви плавится железо,
Вырастает новый от любви побег,
Если любить ты будешь трезво.
Владимир Сологубов 11.12.2018 10:59 Заявить о нарушении