Гамма
Ложится под моим окном
Листву гоняет ветер южный
Со снегом вперемешку,
Плавя накануне подзамерший
В лужах лёд...
Хоть жизнь не мёд
Но сладких мыслей в голове
Хватает наслаждаться
Тем, что есть...
Бокал вина стоящий
Дополняет эти краски
И придаёт оттенок
Буро-красной гаммы..:Р
Свидетельство о публикации №118120701153