Ты снова... гадости... пишешь???

...ТЫ СНОВА.../ГАДОСТИ/...ПИШЕШЬ ???...
--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

ВРЕМЯ ??? П-Е-С-О-К...((( СЛЫШИШЬ ???
В ПУСТЫНЕ.../ТВОИХ/...ОЖИДАНИЙ !!!
ТЫ СНОВА.../ГАДОСТИ/...ПИШЕШЬ ???
ИЗБЫТОК.../НЕЛЕПЫХ/...СТРАДАНИЙ ???

ИЗБЫТОК.../ТУПЫХ/...УМОЗРЕНИЙ ???
КАК "ПЛЯСКИ"...НА АВАНСЦЕНЕ !!!
МОТАЕШЬ.../В КЛУБОК/...ЗАБВЕНИЙ ???
НЕ СТОЯЩИХ.../СЛОМАННОЙ/...ЕНЫ !!!

--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии