Любовь ведь, это высшая от Бога награда
А как же без мечты нам жить?
Мечта у каждого заманчива,
А по другому не может и быть!
Вот, этот человек, мечтает о должности начальника,
А другой, бизнесменом хочет быть...
Но не знает душа, что она обманчива,
Без Любви невозможно жить!
Пусть, у Вас будут все богатства мира!
Пусть, деньгам Вы будите преданно служить!...
Но ЭТА жизнь для Вас будет невыносима,
Коль Вы не будите в жизни любить!
Вас, никто не приласкает..
С Вами боль не разделит НИ КТО!
В трудную минуту Вас- никто не пожалеет...
Ну, зачем же тогда жить, как в немом кино?..
Ну,зачем же жизнь Вам такая надо,
Одиноким всю жизнь быть?
Любовь ведь, это высшая от Бога награда!
Ее Нужно принять и всем сердцем ее ценить!
Свидетельство о публикации №118120701121
Татьяна Павлишена 08.12.2018 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо Господу за свет вашего сердечка!
С мудростью Божьей, Добрый Ангел...
Добрый Ангел 3 09.12.2018 09:19 Заявить о нарушении