Двум влюбленным...

Быстро в душ, потом в кровать,
Там тебя я буду ждать...
Нежить буду и ласкать,
Телом нежным обнимать.

Ну, а если счастья птица
Снизойдет и приземлится,
В томном теле заискрится
Наслаждения жар-птица,

Страсти станут полыхать,
В ложе стан мой колыхать,
Стон, вскрик птицы, лик твой весел,
Изольется мед из чресел...

Птица, что была в темнице,
Вновь свободна, и зарница
Освещает счастьем лица.
Двум влюбленным сладко спится.


Рецензии