А жизни благодарен я за это

А жизни благодарен я за это
Что утром просыпаясь каждый раз
Я просыпаюсь чуточку поэтом
И вновь пишу свои стихи для вас.

И пусть о внешнем говорю я мало,
Хотя вокруг так много красоты,
Но мир другой душа моя познала
И я хочу чтоб прикоснулся ты.

Чтоб не страдал, познав свою свободу,
Не мучил ни себя и ни других,
Чтоб восхищался так как я природой
И став поэтом, написал свой стих.

И я хочу чтоб ты в себя поверил,
И перестал во всем винить других.
Чтоб в царство божие приоткрыл ты двери,
Себя творя в свободе и любви.

Я буду рад коль что то получилось,
И хоть кому то, что то подсказал,
И что то в вашей жизни изменилось
От строчек тех что я вам написал.

А жизни благодарен я за это
Что утром просыпаясь каждый раз
Я просыпаюсь чуточку поэтом
И вновь пишу свои стихи для вас.


Рецензии