Я буду пить Тебя...
Всю!До донышка!
А рисовать Тебя приймусь
на Зорьке,в полюшке...
Цветами-Травами украшу,
Светом Солнышка
Моё ты счастье не Земное,
моя Долюшка
И в Счастьи-Радости,да по Небу,
на Облаке
До искончания пути...
да рука-об-руку...
Свидетельство о публикации №118120701071