Полоскали имя Канта россияне

В связи в Калининграде названием аэродрома недавно полоскали имя Канта россияне.
Сущность выявило это полоскание всех поголовно россиян.
Неспособные Канта слов понять - Разум есть способность видеть связь общего и частного - пребывать они все обречены в невежества дурмане.
И лучше всего неспособность их понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться,  показывает, крепко как их поголовно всех защемил невежества капкан.


Рецензии