В мечтах улетая
И вместе и рядом паришь над Пальмирой.
И в мыслях и телом сливаешься с миром.
Ни с чем не сравнится полет, если с Ирой!
Ладно. Забудь. Возноситься не станем.
Жизненный путь продолжаем на грани,
Грани прекрасной любви и страстей,
Грани добра и хороших вестей.
Грань торжества и величия ночи,
В темной стихии полно многоточий.
Светлая грань - это сердца тепло,
Радость, любовь - с ней тебе повезло.
Свидетельство о публикации №118120701051