Не спешить...

Продолжение вечера - танец!
Настроение движениям в такт.
Сон заслуженный. Утра румянец
Не от холода, впрочем, не факт.

Чудный вечер он для настроения,
Что работе совсем не помеха.
Чуть побольше, так хочется, время.
Не спешить убегать или ехать!


Рецензии