Любовь излечит всё
Который любит всей душой..
Он,как израненная птица,
Живёт,а будто не живёт..
И сколько времени пройдёт,
Пока обида вся утихнет?
Она ведь глубоко в душе,
Снаружи-ведь её невидно..
А отпустить её лишь может,
Любовь,что послана Богами!
Она растопит кусок льда
И жизнь начнётся,как сначала!
Ты вновь,почувствуешь тепло,
Что ты нужна-не одинока!
Любовь излечит всё внутри
И ты проснёшься-как Царица!
Свидетельство о публикации №118120701038