Письмо2!

ПРИВЕТ КОТЁНОЧЕК МОЙ.Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ТОБОЙ
СПАСИБО СОКРОВИЩЕ МОЁ Я ВЫДЕРЖИВАЮ ЭТО ВСЁ
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ СОЛНЫШКО.Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ТЫ СО МНОЙ РОДНАЯ.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЕВОЧКА МОЯ,УБЕДИЛАСЬ В ЭТОМ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ
ПРОСТИ МЕНЯ ЖИЗНЬ МОЯ, ЗА ВСЁ ПЛОХОЕ. Я НЕ ХОТЕЛА,
ОБИДЕТЬ ТЕБЯ НИЧЕМ.И ЗА ЛЮБОВЬ МОЮ ТОЖЕ ПРОСТИ МЕНЯ Я
НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
ТЕБЯ МОЖЕТ НАПРЯГАЕТ МОЯ ЛЮБОВЬ СОЛНЫШКО?НАПИШИ МНЕ
ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТЫ ОБ ЭТОМ ВСЁМ ДУМАЕШЬ?И КАК
ТЫ ОТНОСИШЬСЯ КО МНЕ СОЛНЫШКО?
ТЫ ПРОСТИЛА МЕНЯ МОЯ ДЕВОЧКА? ИЛИ СЕРДИШЬСЯ ЕЩЁ?
ЛЮБИМАЯ,СКАЖИ ТЕБЕ МОИ СЛОВА НРАВЯТСЯ?СТИХИ?ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК
СКАЖИ РОДНАЯ Я ТОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ,ПИСАТЬ ТО,ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.
ПОСТАРАЮСЬ СПРАВИТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МНЕ
СКАЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ О СВОЕЙ ЛЮБВИ.ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРОШУ
ТЕБЯ .НАПИШИ МНЕ ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО СОЛНЫШКО.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ
Я РАДИ ЭТОЙ ЛЮБВИ И РАДИ ТЕБЯ ЗВЁЗДОЧКА МОЯ ВЫДЕРЖАЛА ЭТУ БОЛЬ.
МЫ ВМЕСТЕ ТЕПЕРЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ,ЧТОБ
ТЫ ВЕРИЛА МНЕ Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ ЛЮБИМАЯ.
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОДВЕДУ ТЕБЯ,
НЕ ОБИЖУ.Я ПОКА ЛЕЖАЛА НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ
У МЕНЯ ВСЁ ПРОМЧАЛОСЬ В ГОЛОВЕ.
ВСЕ ПАПИНЫ СЛОВА РОДНАЯ ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТОБ СО МНОЙ РЯДОМ БЫЛ ЧЕЛОВЕК ПРЕДАННЫЙ КОТОРЫЙ БУДЕТ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ.
Я ВОТ ПИШУ И СЛЁЗЫ САМИ ТЕКУТ.
ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
ДЕВОЧКА МОЯ И Я УЖЕ ЖИВУ ЭТИМ, ТОБОЙ,ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ.
И ТАКОЕ БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ НЕ ДАЁТ МНЕ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ СОЛНЫШКО,НО Я ПРИДУМАЮ ЧТО НИБУДЬ.НАПИШИ МНЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ПРАВДА СКУЧАЛА?ЖДУ ТВОЕГО СЛОВЕЧКА ДЕВОЧКА КРАСИВАЯ МОЯ.
ВИДНО ТАМ ПАПОЧКА ПОМОГ И БОГ НАС СВЁЛ ВМЕСТЕ.
Я НАДЕЮСЬ ЭТО НАВСЕГДА.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
              (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии