164. Таиске. Моей долгожданной внучке
Птенчик, заинька, цыпленок-
Называются Таиска,
Драгоценный наш ребенок!
Ты такое наслажденье!
Мы в тебе души не чаем!
Каждый день, как День Рожденья,
Благодарно отмечаем.
Ты еще такая кроха.
Я боюсь прикосновенья,
Чтоб тебе не сделать плохо
Даже на одно мгновенье.
И, слегка, ласкаю взглядом
Тельце, личико, ручонки.
Ты уже реальность, рядом
На диване на пеленке.
Станешь "взрослою" до лета-
Столько нового узнаешь!
Будь всегда Судьбой согрета!
Лучшего не пожелаешь.
7.12.2018.Шверин.
Свидетельство о публикации №118120710246