мы прочь спешим от сбывшейся мечты

  И разорвав своё пренебрежение, на тысячи но маленьких обид
    я...одинок не жду и снисхождения, и мозг воспоминанием забит
         начертанное имя не утешит,не распознает фальшь пустых рулад
         ни что нас в этой жизни не поддержит, мы всё бредём в попытках наугад   
    незнаньем свою Душу отравляя, накапливая горечь пустоты
  себя на незабвенье обрекая,мы прочь спешим, от сбывшейся мечты.


Рецензии