Меня развеял по проулку
Души касаться очень тонко.
А ты сказал "напрасно, лей"
Свой свет в другие солнца окна.
Я так хотела целовать,
Твой запах, чистого разлива.
А ты старался избежать,
Меня касаясь торопливо.
Я так хотела музой сшить,
Твои изношенные чувства.
А ты старался перелить,
Меня за грань, где не искусство.
Я так хотела процедить,
Тебя на верность и обиду.
А ты мечтал быстрей забыть,
Терять намеренно из виду.
Я так хотела ощущать,
Твоих надрывов колебанья.
Я так хотела целовать.
Твои неловкие признанья.
Я так хотела быть твоей,
Снежинкой пасть тебе на руку.
А ты прохладаю теней,
Меня развеял по проулку.
Я так хотела быть твоей,
Души касаться очень тонко.
А ты сказал "напрасно, лей"
Свой свет в другие солнца окна.
06.12.18.
Свидетельство о публикации №118120710211