Будь рядом
Хочешь, будь братом, а хочешь - сыном.
Хочешь, мужчиной будь самым близким,
Другом любимым с сердечною искрой.
Мне без руки твоей мед так не сладок,
Без глаз твоих солнечный день уж не ярок.
Будь моим ветром, в кудрях качаясь,
К коже прохладным теплом прикасаясь,
Ласковым отзвуком вешних зарниц,
Пением звонким щебечущих птиц.
Будь, просто будь, и не сломят невзгоды.
Счастье продлится на многие годы.
Ласковым взглядом, гордой осанкой,
Просто, будь рядом улыбкою сладкой.
Сердцу позволь в неге купаться,
Вместе с моим. Им теперь не расстаться.
Свидетельство о публикации №118120701021